Ich möchte meine Rechnung als PDF Datei herunterladen z.B. damit diese Rechnung beim Finanzamt absetzbar ist. Wie ist dies möglich?

Wir versenden zunächst Ihre Rechnung als Text E-mail. In dieser E-mail finden Sie einen sogenannten Rechnungscode. Kopieren Sie diesen Rechnungscode.

Anschließend bestehen zwei Möglichkeiten zum Download der Rechnung als pdf:

1) Loggen Sie sich in Ihrem Confixx Login-bereich ein und Sie erreichen dann über den Menüpunkt Rechnungen eine Webseite, auf der Sie den  Rechnungscode angeben können. Oder
2) Sie besuchen direkt diese Webseite. Auch hier können Sie den Rechnungscode eingeben und Ihre PDF Rechnung herunterladen.
Tags: Finanzamt, PDF Rechnung, Rechnung