Ich hab Interesse am Webhosting Tarif M. Wieviele FTP Zugänge enthält dieses Paket bzw. kann ich mit einem FTP Programm wie Filezilla einloggen?

Selbstverständlich können Sie sich mit einem FTP Programm wie Filezilla einloggen und Daten "uploaden".
Die Anzahl der FTP Accounts besagt wie viele unterschiedliche Nutzer mit eigenen FTP Zugangsdaten sie anlegen können. Beispiel: Sie möchten, dass ein Kollege Zugriff auf alle Daten im Ordner /Heute hat, dann können Sie Ihrem Kollegen spezielle Zugangsdaten übermitteln die ihm gestatten nur auf eben diesen Ordner Zugriff zu nehmen. Beim Tarif M ist auch diese Möglichkeit bereits inklusive.

Tags: Filezilla, FTP, Ftp Programm, Zugänge