Ich besitze mehrere Domains in meinem Kundenaccount. Wie erreiche ich es, dass jede Domain einen anderen Inhalt aufweist?

1. Laden Sie Ihre Daten pro Domain jeweils in einen eigenen Ordner hoch. Beispiel: Sie haben die Domains a.de und eine Domain b.de. So laden Sie die Daten von a.de in den Ordner html/Domain -a/[Daten der Domain a.de] und die Daten von Domain b.de in den Ordner html/Domain -b/[Daten der Domain b.de]. Dabei ist der Ordner [Domain -a] bzw [Domain -b] natürlich frei wählbar.
  2. Anschließend wechseln Sie in Ihr Confixx Menu. Dort finden Sie unter Einstellungen=>Domains Ihre Domainweiterleitungen.
  3. Ąndern Sie nun in diesem Menu für "a.de" bzw. "www.a.de" die Weiterleitung von "/" zu "/[Order Domain a]" und für "b.de" bzw. "www.b.de" die Weiterleitung von "/" zu "/[Order Domain b]".
  4. Nun wird für die beiden Domains ein unterschiedlicher Inhalt angezeigt.
Tags: mehrere Domains