Wie lege ich bei Confixx 3.3 SE einen Cronjob an?

Um einen Cronjob anlegen zu können, wechseln Sie bitte in Ihrer Confixx Oberfläche zunächst in den Tab Einstellungen => Crontab. ܜber die Optionen Minute, Stunde, Tag im Monat, Monat, Wochentag können Sie den Zeitpunkt der Ausführung bestimmen. Nähere Informationen hierzu finden Sie in der Confixx Benutzeranleitung. Um nun einen normalen Cronjob einzurichten geben Sie bitte als Befehl folgendes an: /usr/bin/php5-cgi /var/www/web[xxx]/html/[Name_der_Cronjob_Datei.php] beachten Sie dabei, dass die Cronjob Datei mind. die Rechte 744 erhalten hat. Fall Sie keine E-mail Benachrichtigung erhalten möchten, so fügen Sie bitte noch >/dev/null 2>&1 an des Ende an:

Beispiel: /usr/bin/php5-cgi /var/www/web[xxx]/html/[Name_der_Cronjob_Datei.php]>/dev/null 2>&1

Tags: Confixx, Cronjob, keine Mail