Ich habe gerade meine Zugangsdaten erhalten. Wie kann ich jetzt meine Daten auf den Server hochladen?

• Um Daten auf Ihren Webspace hochladen zu können benötigen Sie ein FTP - Programm. Ich empfehle da Filezilla. Kann kostenlos heruntergeladen und verwendet werden. (Freeware)

• Nach der Installation des Programms müssen Sie noch folgende Einstellungen vornehmen: => Serverwaltung auf neuen Server hinzufügen klicken

• Sie sollten nun unter Einstellungen in etwa folgendes Bild sehen. Ã?berprüfen Sie den Server (IP) den Benutzer und das Passwort aus Ihrer Zugangsdaten E-mail.

FTP hochladen

• FTP hochladenKlicken Sie anschlieÃ?end auf speichern und verbinden Sie sich dann mit dem Server.Sie sehen dann mehrere Ordner. Unter anderem den Ordner html. Diesen öffnen Sie. In diesen Ordner können Sie nun Ihre Daten hineinkopieren.

• Falls Sie bereits eine Domain haben, so können sie nun Ihre Daten aufrufen. Beachten Sie hierbei, dass entweder eine index.html oder eine index.php Datei vorhanden sein muss (direkt im html Ordner). (Dies ist Ihre Startseite)
  • Beachten Sie zusätzlich folgendes Thema: Wie zeige ich meine Daten auch ohne Domain an?
Tags: FTP, hochladen, Zugangsdaten