Ich erhalte folgende Fehlermeldung: Forbidden
You don't have permission to access / on this server. Apache/2.2.3 (Debian) mod_python/3.2.10 Python/2.4.4 PHP/5.2.0-8+etch13 mod_ssl/2.2.3 OpenSSL/0.9.8c Server at xxxxxx Port 80

Die Ursache für diese Fehlermeldung ist eigentlich immer eine fehlerhafte Rechtevergabe oder eine fehlende index.html / index.php:

1) Überprüfen Sie welche Rechte der Gesamtordner "html" besitzt. Dieser muss die Rechte 750 besitzen.
2) Überprüfen Sie die Rechte derjenigen Ordner in die Sie über Domain im Confixx automatisch weiterleiten. Diese sollten die Rechte 755 haben
3) Bei kritischen Dateien/Ordner dürfen die Rechte 777 nicht vergeben werden => aus Sicherheitsgründen kann dann obige Fehlermeldung erscheinen.

Tags: Forbidden, Rechtevergabe, You don't have permission to access
Durchschnittliche Bewertung: 2.33 (3 Abstimmungen)