Ich habe gesehen, dass Sie Confixx Spezial Edition einsetzen? Ist es damit möglich Typo3 / Mambo / usw. per Klick zu installieren?

Ja, wir setzen Confixx 3.3 Spezial Edition ein. Dabei sind etwa 100 Scripte vorinstalliert bzw. diese können Sie komfortable per Klick integrieren. Wählen Sie dazu in Ihrem Confixx Menu den Optionspunkt Einstellungen aus. Unter Software-Center finden Sie nun alle installierbaren Scripte.
Eine Ãœbersicht der integrierten Scripte finden Sie hier.
Tags: Confixx, installierbar, integriert, Mambo, per Klick, Scripte, SE, Spezial Edition, Typo3, vorinstalliert Scripte