Wie kann ich ein Mailprogramm beispielsweise "Outlook" mit meinem E-mail Konto meiner Domain verknüpfen?

1. Zunächst einmal müssen Sie natürlich bereits ein E-mail Pop3 Postfach und eine / mehrere E-mail Adressen unter Confixx SE eingerichtet haben. (Unter Confixx SE => E-mail).
  2. Die folgende Beschreibung kann je nach Version von Outlook varieren.
  3. Unter Outlook dann neues E-mail Konto einrichten anklicken.
  4. Geben Sie Ihre E-mail Adresse ein und wählen Sie als Kontotyp "Pop3" aus.
  5. Wählen Sie als Kontotyp "Pop3" aus. Als Posteingangs und Popausgangsserver(SMTP) geben Sie einfach ihre Domain ein. (domain.tld)
  6. Als Benutzername geben Sie den Namen des Pop3 Postfaches an. (beispielsweise web[xxx]p1) [xxx]=Kundennummer
  7. Geben Sie zum Schluss Ihr E-mail Passwort ein (diese Pop3 Postfach Kennwort können SIe natürlich unter Confixx ändern).
  8. Nun sollte das versenden und empfangen von E-mail über Ihren Confixx Account funktionieren.
Tags: Domain, E-mail, Mail, Mailprogramm, Outlook, Pop3